Ringankan Beban, Fraksi PKS Santuni Keluarga Almarhum Yedi

FRAKSI PKS -- Fraksi PKS DPRD Kabupaten Sumedang menyalurkan santunan berupa sembako dan uang tunai kepada keluarga almarhum Kasie Logistik BPBD Sumedang Yedi, S.Sos.

Yedi adalah salahsatu korban meninggal dalam bencana longsor susulan yang terjadi di Kampung Bojongkondang, Desa Cihanjuang, Kecamatan Cimanggung, belum lama ini.

Santunan berupa dua paket sembako dan uang tunai Rp1juta itu, diberikan oleh Ketua Fraksi PKS Dadang Sopian Syauri, S.T, kepada istri almarhum yakni, Wiwin Wijayanti, di kediamannya di Dusun Calincing RT/RW. 01/07 Desa Gunasari, Kecamatan Sumedang Selatan, Minggu (17/1/2021).

Dadang mengatakan, pemberian sumbangan tersebut merupakan upaya ikut serta meringankan beban keluarga paskaditinggalkan almarhum.

"Ini kepedulian kami PKS terhadap keluarga yang ditinggalkan almarhum. Sebagaimana diketahui, almarhum gugur saat menjalankan misi kemanusiaan evakuasi korban longsor, kami apresiasi dan sangat menghargai perjuangan almarhum," ujarnya. humpro