Peringati Kesaktian Pancasila 2022, Ilmawan Seru Masyarakat Terapkan Nilai-nilai Pancasila

DPRDSUMEDANG - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sumedang, H.Ilmawan Muhamad, S.Ag.,M.M menghadiri acara Upacaran peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2022, bertempat di Lapangan PPS Kabupaten Sumedang , Sabtu (1/10/2022)

Dalam peringatan Harkitnas ini, Ilmawan berharap masyarakat dapat menerapkan point - point yang ada dalam pancasila.

"Mudah - mudahan dengan adanya peringatan ini kita bisa memahami tentang nilai-nilai Pancasila kemudian juga kita bisa mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari. Saatnya kita untuk terus bangkit untuk serta memberikan inovasi-inovasi baru untuk membangun masyarakat yang ada di Indonesia khususnya masyarakat Kabupaten sumedang," paparnya.

• yitzchak kerrigan
    2024-04-03 19:30:25
    Beneficial Write-up, My business is an enormous believer with placing reviews with web-sites to help allow blog site internet writers are aware that they’ve added in anything effective to help online! Inventory Systems software
  • yitzchak kerrigan
    2024-04-06 19:21:30
    I will be extremely willing to get the site together with managed benefit from browsing important article content uploaded at this point. Any recommendations within the source was initially impressive, kudos to your publish. How to find a Pharmaceutical Sales Rep Job
  • space bar clicker
    2024-04-23 09:59:21
    While playing space bar clicker , you will be able to unlock a number of helpful improvements as you move through the stages.