Peringati Hari Kesaktian Pancasila 2021, Titus Diah: Indonesia Semakin Tangguh, Masyarakat Bersatu dan Maju

DPRD SUMEDANG, IPP -- WAKIL Ketua DPRD Kabupaten Sumedang Titus Diah menghadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tingkat Kabupaten Sumedang Tahun 2021, di Lapang Upacara IPP Sumedang, Jumat Pagi (1/10/2021).

Upacara dipimpin oleh Bupati Sumedang Dr. H. Dony Ahmad Munir, S.T, M.M sebagai inspektur upacara.

Guna menghormati dan mengenang jasa-jasa para pahlawan, upacara tersebut diisi dengan prosesi mengheningkan cipta.

Wakil Ketua DPRD Titus mengatakan, momentum peringatan Hari Kesaktian Pancasila bertema Indonesia Tangguh Berlandaskan Pancasila itu, dapat memberikan motivasi persatuan dan kemajuan bagi masyarakat.

"Selamat Hari Kesaktian Pancasila, semoga Indonesia semakin tangguh berlandaskan Pancasila, masyarakat semakin bersatu dan maju," ungkapnya. humpro

• cherriesonce
    2023-06-15 22:26:55
    Informasi yang anda posting sangat bermanfaat. Situs yang Anda rujuk bagus. Terima kasih telah berbagi. slope game
  • Jon Rivers
    2023-07-11 11:22:30
    Guna menghormati dan mengenang jasa-jasa para pahlawan dino game, upacara tersebut diisi dengan prosesi mengheningkan cipta.