Hadiri Sholawat bersama Syech, Ilmawan Harap Satu Abad NU Membawa Berkah

DPRD SUMEDANG -- WAKIL Ketua DPRD Kabupaten Sumedang H. Ilmawan Muhamad, S.Ag., M.M., menghadiri acara Sumedang Bersholawat bersama Habib Syech dalam rangka menyambut Hari Lahir ke-100 Nahdlatul Ulama, di Halaman Pusat Pemerintahan Sumedang, Kamis Malam (2/2/2023).

Acara dihadiri Bupati Sumedang bersama jajaran Forkopimda Sumedang, para Pengurus Nahdlatul Ulama Pusat dan Provinsi Jawa Barat.

Sholawat pada Harlah ke-100 NU yang bertema "Mendigdayakan Nahdlatul Ulama Menjemput Abad Kedua Menuju Kebangkitan Baru" itu, juga diikuti ribuan jemaah NU dari berbagai daerah baik dari dalam maupun luar daerah Sumedang.

Ilmawan berharap dengan bersholawat bersama dan satu abadnya NU dapat memberikan keberkahan kepada masyarakat Sumedang.

"Mudah-mudahan dengan kegiatan bersholawat bersama dan satu abad lahirnya Nahdlatul Ulama memberikan keberkahan kepada seluruh masyarakat Sumedang, khususnya dalam merawat jagad dan menjaga peradaban. Terima kasih semuanya yang telah hadir dan memeriahkan acaranya," ujarnya. humas