DPRD Sumedang Dukung Lomba Baris Berbaris 2023 sebagai Sarana Meraih Prestasi

DPRD SUMEDANG -- Ketua DPRD Kabupaten Sumedang, Irwansyah Putra, melaksanakan penerimaan audiensi dari anggota Paskibra Kabupaten Sumedang, Kamis (14/7/2023).

Adapun maksud dari kedatangan para anggota Paskibra tersebut, terkait rencana inisiasi dari Paskibra Kabupaten Sumedang yang akan menggelar lomba baris berbaris Sumedang Open 2023 mendatang.

Diketahui, sampai dengan hari ini, telah terdapat sebanyak 400 orang pendaftar yang masuk ke meja panitia lomba.

Irwansyah menuturkan, pihaknya menyambut baik inisiasi lomba tersebut. Banyaknya pendaftar membuktikan bahwa lomba tersebut sangat diminati dan dapat menjadi sarana untuk menyalurkan bakat untuk meraih prestasi.

"Kami mendukung kegiatan ini, mudah-mudahan acara yang akan digelar ini dapat menjadi sarana bagi para pemuda di Sumedang dalam menyalurkan minat dan bakatnya serta jalan untuk mersih prestasi," ujarnya. humas

• melonplayground
    2023-10-05 15:31:04
    Audiensi ini terkait dengan rencana melon playground inisiasi dari Paskibra Kabupaten Sumedang untuk menggelar Lomba Baris Berbaris Sumedang Open 2023.
  • zetisnoa
    2023-10-13 10:00:24
    Instances of bankruptcy or insolvency in Dinosaur Game a credit report may be of particular concern to gambling companies, as they indicate severe financial distress.
  • AkikoKyser
    2023-12-27 11:04:38
    Beyond its physical benefits, quality sleep rice purity test plays a vital role in our cognitive function and mental health.
  • farwersf
    2024-01-15 11:07:24
    Embark on an adrenaline-fueled journey through the snowy peaks with Snow Rider 3D, a masterpiece crafted by the skilled newgames team