DPRD - Pemkab Sumedang Sepakati KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

DPRD SUMEDANG -- DPRD bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang menyepakati Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) Tahun Anggaran 2023, pada Rapat Paripurna yang diselenggarakan di Aula Tampomas IPP Sumedang, Senin (15/8/2023).

Kesepakatan tersebut ditandai dengan Penandatanganan bersama Nota Kesepakatan KUA-PPAS TA 2023 antara Pimpinan DPRD meliputi Wakil Ketua DPRD Jajang Heryana, S.E sekaligus pemimpin rapat, Titus Diah dan H. Ilmawan Muhamad, S.Ag dengan Bupati Sumedang Dr. H. Dony Ahmad Munir, S.T, M.M.

“Alhamdulillah melalui penjelasan maraton dari Badan Anggaran dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah yang telah melakukan pembahasan secara komprehensif, tadi sudah dilaksanakan penandatanganan Kesepakatan KUA-PPAS 2023,” ujarnya.

Selanjutnya, kata Jajang, Banggar dan TAPD akan melakukan pembahasan kembali atas Nota Pengantar KUA-PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2022 yang telah disampaikan Bupati Dony ke DPRD Sumedang.

Selain itu, pada Rapat Paripurna tersebut juga dilaksanakan sejumlah penyampaian lainnya, yaitu Penyampaian Rencana Kerja DPRD Tahun 2023, Laporan Reses Masa Persidangan III Tahun Sidang 2021/2022 sekaligus Pengumuman Pembukaan Masa Persidangan I Tahun Sidang 2022/2023. Kemudian Pengumuman Pansus

FOTO: ANGGOTA DPRD Sumedang Dr. H. Dudi Supardi, S.T, M.M menyampaikan Laporan Reses MP III Tahun Sidang 2021-2022, Senin. humas

Jajang menuturkan, berbagai aspirasi masyarakat yang dijaring selama Reses Masa Sidang III 2021-2022, yang telah dilaksanakan pada 4, 5 dan Agustus 2022 telah disampaikan laporannya, oleh Anggota DPRD Sumedang Dr. H. Dudi Supardi, S.T, M.M.

FOTO: ANGGOTA Bapemperda DPRD Sumedang menyampaikan Propemperda 2023, Senin.

Adapun, Penyampaian Propemperda 2023 dibacakan oleh Anggota DPRD Sumedang Asep Kurnia, S.H, M.H. humas

• hillock green condo
    2024-03-14 15:53:32
    They can be a awesome page, Regards just for imparting others this forum. Keep on offer.
  • lentor garden residence showflat
    2024-03-14 17:35:46
    I’m influenced using the surpassing as well as preachy itemizing that you simply provide such small timing.
  • Grover Petty
    2024-04-23 10:05:01
    With the most recent installment of the cherished series, geometry dash breeze , you will have the opportunity to go on thrilling new adventures in a variety of new and interesting locations.