DPRD-Pemkab Sumedang Gelar Konferensi Daring bersama Kementerian, Bahas Realokasi APBD 2020

DPRD SUMEDANG -- DPRD dan Pemerintah Kabupaten Sumedang menggelar rapat koordinasi dalam jaringan bersama Kementerian Keuangan Republik Indonesia melalui konferensi video, guna membahas refocusing dan Realokasi APBD 2020, di Gedung Negara Sumedang, Jumat (17/4/2020).

Kegiatan yang dihadiri Wakil Ketua DPRD Sumedang Jajang Heryana S.E, Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir, dan Sekda Sumedang Herman Suryatman bersama sejumlah unsur terkait.

Selain Kementerian Keuangan, rakor yang juga diikuti oleh bupati/walikota dan gubernur seIndonesia itu juga diikuti Kementerian Kesehatan, Kementerian Dalam Negeri dan Ketua GugusTugas Percepatan Penanganan Covid-19. humpro

24 Apr 2020