DPRD Lakukan Penyemprotan Fasum-Fasos di Wilayah Sumedang Kota dan Barat.

DPRD SUMEDANG -- DPRD Kabupaten Sumedang bersama Pemerintah Kabupaten Sumedang melakukan penyemprotan desinfektan, sebagai upaya pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19), Sabtu (21/3/2020).

Penyemprotan tersebut dilakukan jajaran anggota DPRD yang dibagi ke dalam dua tim. Tim satu yang diwakili Ketua komisi III H. Mulya Suryadi bersama Bupati Sumedang melakukan penyemprotan fasiltas umum dan sosial (fasum-fasos) di wilayah Sumedang kota, meliputi Pasar Sandang Sumedang Kota (PSKS).

Sementara, Tim dua yang diikuti oleh Ketua Komisi II Warson S.Ag dan Anggota Komisi I H. Dudi Supardi S.T, M.M, bersama Wakil Bupati Sumedang Erwan Setiawan, di wilayah barat Sumedang, meliputi Jatinangor. humpro