Bantu Pulihkan Ekonomi, DPRD Sumedang Apresiasi Pembangunan Pujasera Wicaksana Laghawa Polres

DPRD SUMEDANG -- KETUA DPRD Kabupaten Sumedang Irwansyah Putra menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Pujasera Wicaksana Laghawa Polres Sumedang, di Kawasan Asrama Polres Sumedang di bilangan Jalan Prabu Geusan Ulun, Kamis (30/6/2022).

Pada acara tersebut, Irwansyah melakukan peletakan batu pertama bersama Kapolres Sumedang AKBP. Eko Prasetyo Robbyanto, S.H., S.I.K., M.Pict M.I.S.S., dan jajaran Forkopimda Sumedang lainnya.

Irwansyah mengatakan, pihaknya mengapresiasi langkah Polres Sumedang yang telah berupaya melakukan inovasi dalam membangkit kembali perekonomian masyarakat melalui pembangunan pujasera tersebut.

Irwansyah mengatakan, diharapkan dengan adanya pujasera tersebut, geliat ekonomi masyarakat yang selama ini terkena dampak pandemi Virus Corona akan kembali bangkit.

"Kami sangat mengapresiasi, sebagaimana kita ketahui pandemi Covid-19 selama ini telah menyebabkan sektor ekonomi mengalami penurunan. Ini inovasi yang bagus yang sangat diharapkan dapat menumbuhkan kembali geliat perekonomian," ujarnya.

FOTO: KAPOLRES Sumedang Eko Prasetyo Robbyanto, S.H., S.I.K., M.Pict M.I.S.S., humas.

Sementara itu, pada sambutannya, Kapolres Eko menyampaikan, pembangunan pujasera tersebut

bertujuan mendukung Pemerintah dalam mengembangkan sektor ekonomi UMKM dan membuka lapangan kerja, sehingga membantu pergerakan perekonomian Sumedang.

Kapolres Eko menuturkan, pembangunan pujasera itu juga merupakan inovasi Polres dalam membantu upaya pemulihan ekonomi di masa pandemi yang saat ini masih berlangsung.

Kapolres Eko mengatakan, pandemi Virus Corona yang sudah berlangsung dua tahun lebih itu berdampak kepada menurunnya perekonomian masyarakat Sumedang.

"Pembangunan pujasera ini merupakan inovasi kami dalam memulihkan perekonomian yang selama terkena dampak pandemi Covid-19," katanya

Kemudian, mendukung upaya pemerintah dalam mengembangkan kawasan pariwisata.

"Diharapkan pujasera tersebut juga dapat menjadi sentra kuliner baru yang mudah diakses masyarakat, ramah disabilitas dan memiliki lahan parkir yang memadai," ungkapnya. humas

• wordle
    2022-09-20 11:45:07
  • Dwayne Mann
    2023-07-04 08:19:01
    Posting Anda sangat menarik, dan memberikan arahan yang sangat spesifik penalty kick online. Saya berharap dapat membaca esai Anda berikutnya dan akan menunggu kabar dari Anda.
  • Linda
    2023-08-08 14:35:04
    Your articles have helped me to learn a lot of interesting information on this topic aa route planner and they are important material from which I can come up with many good ideas.
  • Mimi
    2023-09-06 14:35:37
    Kehadiran begitu banyak pejabat pemerintah daerah pada upacara peletakan batu pertama menjadi pertanda baik geometry dash bagi penyelesaian proyek tepat waktu.
  • tuanchocai
    2023-09-14 23:46:44
    Ini adalah arah yang bagus bagi negara kita, wordle calcle , saya telah mendengarnya dari beberapa surat kabar dan hari ini ketika saya membaca artikel ini saya sepenuhnya mempercayainya.
  • edgar
    2023-09-26 16:52:36
    One thing I want to tell you, that you are amazing for the things you wrote in this article I will never forget. skribbl io
  • grwhr
    2023-10-06 15:26:13
    I appreciate you writing such a fantastic article. I’m eagerly anticipating your next posts. Visiting this blog is a pleasurable experience. I appreciate you telling me that. fnaf unblocked
  • contexto
    2023-10-10 11:25:49
    Classic game with new interface and gameplay will bring interesting challenges.
  • duck life
    2023-11-27 12:02:07
    Life is similar like riding a bicycle. You must keep moving to maintain your equilibrium.
  • Hermelina
    2023-12-31 04:48:33
    Saya khawatir akan ada gelombang baru covid di tahun 2024. Semakin banyak orang yang membicarakan dream about plane crash but survived dan itu adalah ramalan.
  • Auther
    2024-01-11 15:35:42
    Acara peletakan batu pertama yang dihadiri oleh banyak kepala daerah ini merupakan suatu kehormatan dan diharapkan proyek ini dapat dibangun sesuai jadwal. google
  • super mario bros
    2024-01-15 15:28:59
  • Bryce Webster
    2024-01-15 15:30:02
    Saya menghargai Anda menulis artikel yang luar biasa. Saya sangat menantikan postingan Anda selanjutnya. google
  • Jason Humphrey
    2024-02-29 13:37:37
    Saya menghargai Anda menulis artikel yang bagus. Saya sangat google menantikan artikel Anda berikutnya.
  • la fontana
    2024-04-22 14:37:18
    I'm blown away la fontana della citta by the creativity of the author.