Via Reses, DPRD Sumedang Sosialisasikan Pencegahan Corona

DPRD SUMEDANG -- Jajaran Anggota DPRD Kabupaten Sumedang melaksanakan Reses Masa Persidangan II Tahun Sidang 2019-2020, di daerah pemilihan masing-masing, Kamis-Sabtu 2-4 April 2020.

Terdapat perbedaan pada pelaksanaan reses kali ini. Jika pada sebelumnya reses digelar di satu lokasi yang dihadiri puluhan masyarakat, maka kali ini penjaringan aspirasi dilakukan dengan cara mendatangi masyarakat ke rumahnya satu-persatu mengingat terdapat pembatasan sosial dan fisik dalan situasi darurat corona.

Pada reses tersebut, para Anggota Dewan juga menyosialisasikan cara pencegahan penyebaran virus yang sedang mendunia itu, dengan membagikan brosur kesehatan, masker. Kemudian alat penyemprot cairan (sprayer) juga melakukan penyemprotan disinfektan ke beberapa titik.

Kegiatan reses tersebut dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan. humpro

02 Apr 2020