Pemkab Sumedang Apresiasi Kinerja Setwan

SETWAN SUMEDANG -- Pemerintah Kabupaten Sumedang menyampaikan apresiasi terhadap Sekretariat DPRD Sumedang, yang sudah bertugas dengan baik dalam menyingkronkan kinerja antara DPRD-Pemkab Sumedang.

Hal tersebut disampaikan secara langsung oleh Sekretaris Daerah Sumedang Herman Suryatman, pada saat rapat Akselerasi Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), di Ruang Rapat I Sekretariat DPRD, Senin (29/06/2020).

Keterangan foto: RAPAT Akselerasi Evaluasi SAKIP.

Pada kesempatan tersebut, Sekda Herman juga menyampaikan pesan agar Setwan bekerja optimal dan proaktif.

"Sekretariat DPRD merupakan jembatan penghubung dua kepentingan, yakni antara Pemkab dan DPRD sehingga tercipta hubungan yang harmonis dan sinergis," ungkapnya. humpro

30 Jun 2020