Peduli Tenaga Medis, PDI Perjuangan Sumedang Salurkan Bantuan APD

DPRD SUMEDANG -- Sebagai wujud kepedulian terhadap perjuangan para tenaga medis yang menjadi garda depan penanggulangan Virus Corona, PDI Perjuangan Kabupaten Sumedang menyalurkan bantuan alat pelindung diri (APD) ke RSUD dan RS Pakuwon Sumedang, belum lama ini.

Bantuan berupa baju pelindung, masker, sarung tangan dan sanitizer itu diserahkan dari Wakil Ketua DPRD Jawa Barat DR. Hj. Ineu Purwadewi Sundari, S.Sos, M.M, secara langsung ke pihak rumah sakit. Didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Irwansyah Putra beserta jajaran DPC dan anggota legislatif Fraksi PDI Perjuangan DPRD Sumedang.

"Pemberian bantuan ini sebagai wujud kepedulian PDI Perjuangan terhadap tim medis dalam penanganan wabah Virus Covid-19 di Kabupaten Sumedang," ungkap Ineu. humpro