Komitmen Lawan Corona, PAN Sumedang Serahkan Bantuan APD

DPRD SUMEDANG -- Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) DPRD Kabupaten Sumedang Sumedang, memberikan bantuan alat pelindung diri (APD) ke Pemerintah Kabupaten Sumedang. Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di Gedung Negara Sumedang, Jumat (3/4/2020).

Ketua Fraksi PAN H. Dudi Supardi, S.T, M.M menuturkan, bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian partai berlambang matahari terhadap masyarakat melalui Pemrintah, dalam menangani Virus Corona (Covid-19).

Bantuan tersebut akan diberikan ke Pemkab Sumedang untuk tenaga medis yang sedang bertugas melawan Covid-19, secara bertahap. Mengingat APD tersebut tidak dapat dipesan banyak sekaligus.

"Perhari ini, kami serahkan 50 baju APD, 1.700 masker, cairan disinfektan dan handsanitizer yang dikemas dalam botol-botol kecil.  humpro